Новости

Предлагаем Вашему вниманию новые разработки Судиславского завода сварочных материалов


5 Декабря 2009



Предлагаем вашему вниманию новые разработки Судиславского завода сварочных материалов – электроды для сварки труб, в том числе труб малого диаметра, при строительстве и ремонте промысловых и магистральных газопроводов из сталей с классом прочности от К54 до К60 включительно: СЗСМ-01К; СЗСМ-02; СЗСМ-03.

Всегда в наличии давно зарекомендовавшие себя марки электродов  СЗСМ-46.00; УОНИ-13/55Р; УОНИ-13/55С; УОНИИ-13/55; УОНИИ-13/55Р; УОНИИ-13/45Р; ЭА-400/10У; ЭА-395/9.

Судиславским заводом сварочных материалов производится более 75 марок сварочных электродов для углеродистых, низколегированных марок сталей, электродов для нержавеющей стали, для наплавки, для сварки чугуна, для резки металла, для сварки меди, электродов для сварки теплоустойчивых марок стали.

Заводом обеспечивается собственный лабораторный контроль и менеджмент качества каждой выпускаемой партии продукции: контроль над сварочно-технологическими свойствами, химией и твёрдостью наплавленного металла.

Изделия завода имеют одобрение Морского и Речного регистра Судоходства, ВНИИЖТ, НИЦ«Мосты», а также аттестованы в соответствии с РД (Госгортехнадзор), сертифицирующий орган – НАКС. В том числе в рамках  системы добровольной сертификации по ГОСТ Р и НАКС.

Продукция поставляется через торговые представительства в Москве, Санкт-Петербурге, Костроме, Челябинске, Екатеринбурге, Казани, Иркутске, Сургуте, Нижнем Новгороде. Потребителями нашей продукции являются как российские предприятия, так и предприятия ближнего и дальнего зарубежья.

Более подробно с изделиями завода вы можете ознакомиться в разделе продукции.


Смотреть все новости